> 搜狐营销

三元轻能获中国国际广告节年度品牌塑造案例奖

来源:搜狐营销中心
  • 手机看新闻
原标题:三元轻能获中国国际广告节年度品牌塑造案例奖

  2019年10月26日,由中国广告协会和南昌市人民政府共同主办的第26届中国国际广告节在南昌绿地国际博览中心隆重举办。在此次“2019中国国际广告节广告主奖”评选活动中,凭借“年轻力量”与“正能量”的三元轻能优酪乳,喜获“年度品牌塑造案例”奖,成为广告节中的一颗闪亮之星。

 
 

  三元轻能喜获中国国际广告节广告主奖·2019年度品牌塑造金奖

  三元轻能优酪乳焕新升级,以年轻、乐观、正能量的品牌姿态,深笃“新轻年,正能量”的品牌理念,与年轻人的诉求产生共鸣,并通过重新调整配方后带来的独特产品口感完美地表达出来。因此,三元轻能在升级之后刚刚重新上市,便立刻圈粉无数。

  三元轻能携手搜狐,通过狐友国民校草大赛,深入年轻人群。通过二者品牌精神层面的契合,搜狐公司将三元轻能产品的独特之处进行最大化曝光。整个活动分为前中后三个阶段,每个阶段的传播手法层层递进,口碑声量越来越高。最终,以狐友国民校草大赛IP包装产品,推出“国民校草”款轻能,将IP特有的影响力渗透到线下卖场,与粉丝用户。

  在前期线上预热阶段,三元轻能发布“轻能正能量,测出你的晴雨表”测评H5,吸引年轻人参与互动。提前告知国民校草大赛的消息,让网友之间互相传播,并进行二次甚至多次发酵;在对年轻人最具吸引力的活动中期阶段,“狐友国民校草大赛”总决赛盛典点燃北京三里屯,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳、歌唱家谭晶、演员马苏、中央戏剧学院表演老师刘天池、演员王双、张静静等大咖坐镇参与评审,同三元轻能一起现场见证2019“狐友国民校草”十强的诞生;最后,借助校草大赛,三元轻能开启了线上“新轻年奖“投票页面,与国民校草话题深度捆绑,让消费者评选出三元专属的“校草偶像”。最终,狐友国民校草全国十强之一徐天奇斩获最高人气,他于2019年8月在“三元轻能”产品瓶身上与粉丝见面,实现国内首创“校草定制瓶”产品量产,为青春正能量打call,限量款包装产品将IP特有的影响力成功渗透到线下卖场,打动年轻人。

 

  活动预热前期:测评H5

 

  活动中期燃爆:搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳、

  北京三元食品股份有限公司副总经理魏炜为校草大赛新轻年颁奖

 

  活动后期互动:狐友国民校草x三元轻能 投票互动页面

  可见,从线上预热到线下校草大赛,再到产品拉动,每一个环节都充满意外惊喜,并最终反馈到售卖环节,实现品牌传播的最完美闭环。因此,这次三元轻能能够获得中国国际广告节“年度品牌塑造案例”奖,是努力与实力的双重见证。

  据了解,中国国际广告节是我国广告行业极具影响力的盛会之一。同时,该奖项也是对企业和广告主为广告行业发展所做努力的肯定。三元轻能成功吸引了目标消费者的关注,唤起了他们对于产品和品牌理念的深度认同,凭借自身优势斩获大奖,以实力领跑中国乳业。

 

  三元轻能:浓于口,轻于心

ad.sohu.com true 搜狐营销中心 http://ad.sohu.com/20200205/n561520486.shtml report 3711 2019年10月26日,由中国广告协会和南昌市人民政府共同主办的第26届中国国际广告节在南昌绿地国际博览中心隆重举办。在此次“2019中国国际广告节广告主奖”评
()

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com