> 行业动态

搜狐斩获2015年度中国数字营销·最具价值媒体奖

来源:搜狐营销中心
  • 手机看新闻
原标题:搜狐斩获2015年度中国数字营销·最具价值媒体奖

由中国商务部主管的中国商务广告协会数字营销委员会举办的“首届中国数字营销大会”于2016年1月21日至22日在北京国家会议中心召开,助力中国品牌建设数字化转型升级,同时促进整个数字营销产业链生态发展。在此次大会上,搜狐斩获2015年度中国数字营销·最具价值媒体奖。

随着移动互联网渗透率超过90%,移动时代的品牌数字营销正在面临着用户年轻化的挑战。90后甚至00后的用户,正在成为趋势的引领者和定义者,品牌体验将变得极具个性化。

作为中国最重要的媒体平台之一,搜狐通过有品质、可信赖、年轻化、生活化的新闻和资讯,在全平台大数据的支撑下,为广告主提供更优质展示场景、更多元化的广告创新形态、更精准的人群触达,提高移动互联网时代的营销效果。

移动时代给予用户极大选择权,搜狐的内容和广告也实现了以用户为核心的个性化,不仅内容千人千面,广告也追求精准个性。从而聚焦用户媒体消费习惯的变化,基于全平台大数据追随用户兴趣和行为,为品牌带来更强劲的数字营销驱动力。

2015年开始,搜狐推出:“我的营销”服务体系。由全平台大数据作为基础支撑,搜狐全集团跨多端的产品作为资源支撑,依托搜狐的媒体公信力、资讯平台聚合力、营销服务能力和区域拓展能力,搜狐在影响力营销、品效营销和大数据营销三个方向提供了丰富的产品、工具和解决方案。

其中,搜狐大数据营销引入权威数据验证机制,使数据应用更贴合市场需求,在DMP开放对接、销售模式、标签化产品等领域推出多项举措。2016年将继续在广告资源、系统优化、运营服务、购买模式及区域拓展等五个维度上进行并发式升级。

搜狐“汇众”是帮助品牌扩充潜在消费人群的产品,品牌除了可以精准覆盖平台内的基准细分人群,还可以借助搜狐开放的行业标签和行为标签,定义自己的 “人群簇”,提升目标人群的精度和规模。而针对用户兴趣标签打造的“汇意”产品,品牌可以选取最匹配的“行业词簇”,让产品信息和用户兴趣紧密贴合,创造出更多的消费需求。

在最受关注的接入资源方面,精准投放系统不仅在搜狐三端平台接入了海量优质资源,而且接入搜狐视频双端自媒体、短剧和长剧前贴广告资源,还有与主流购买力人群高度关联的焦点房地产网资源、晶茂院线的线下资源,实现从指尖到桌面和地面的立体覆盖。

由于搜狐全平台媒体矩阵在内容、产品形态上的多样性,使得搜狐大数据不仅在数量上处于行业领先,更使得数据更加多元、多态、立体和动态。多元多态的数据,能够实现交叉验证和多维度挖掘建模,从而使得我们的新闻平台精密捕捉用户偏好、实现个性化的“我的新闻”;也使得广告投放更加有的放矢、贴合场景,从而将品牌的信息与新闻资讯一起呈现在用户面前,实现精准个性化的“我的营销”。

本届大会以“共筑数智正道”为主题, 在“互联网+”的时代,数字营销成为驱动品牌影响力的主要因素,大会将通过全球视野带来互联网+时代下的数字营销全方位的探讨,获得业界广泛关注。

ad.sohu.com true 搜狐营销中心 http://ad.sohu.com/20160622/n455705047.shtml report 3129 由中国商务部主管的中国商务广告协会数字营销委员会举办的“首届中国数字营销大会”于2016年1月21日至22日在北京国家会议中心召开,助力中国品牌建设数字化转型升
(责任编辑:安冉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com