> 行业动态

2015搜狐金赢销奖隆重揭晓 我的营销因我而变

来源:搜狐营销中心
  • 手机看新闻
原标题:2015搜狐金赢销奖隆重揭晓 我的营销因我而变

11月27日,2015搜狐金赢销奖颁奖典礼在北京隆重举行。金赢销奖深受广告客户、营销专家、创意人士的青睐。在颁奖典礼现场,数百位知名业内人士共同见证了奖项的揭晓。

其中,《聚焦跑步风尚 长安马自达纵情M-RUN》、《东风日产-中国创客》、《致敬英雄、自豪向前,东风风神AX7抗战70周年之旅》三个营销案例,获得了2015搜狐金赢销 奖“全场大奖”,成为全场焦点和最大赢家。值得一提的是,今年的金赢销奖还特别为"成长型企业"设置了诸多奖项。

搜狐公司广告营销副总裁崔莉莉表示,“搜狐所有的营销服务将以用户为中心进行整合,基于人群属性、时间空间、行为兴趣等维度来预判用户场景,基于场景的匹配给到用户相应的优质内容和品牌信息,实现我的营销这一愿景。”

在颁奖典礼现场,知名业内营销专家揭晓了包括“最佳数据掘金奖”、“最佳投放优化奖”、“最佳移动技术创新奖”、“最佳广告创意创新奖”、“最佳跨界整合奖”、“最佳概念创意奖”等在内的金赢销奖项。

获奖案例和公司由权威专家通过专业分析选拔而来,获奖者包括宝马、三星、华为、中国民生银行、古井贡酒、蒙牛、乌镇旅游等在中国家喻户晓的品牌,涵盖了汽车、通讯、金融、食品、旅游等几乎所有中国经济的主流领域。

作为最受关注的奖项,"全场大奖"的揭晓无疑是颁奖晚会的高潮。其中,长安马自达“聚焦跑步风尚”项目通过搜狐“三端平台”,短时间内产品曝光超过7亿次,试乘试驾转化率是预期目标的200%,成为互联网营销佳话。

《东风日产-中国创客》营销案例,紧密结合“大众创业、万众创新”的时代背景,借此传递出“创行先锋”的品牌理念。

而东风风神作为国内老牌汽车企业“东风”旗下的自主品牌,在反法西斯胜利70周年之际,适时推出“致敬英雄、自豪向前”营销策划。

与以往不同的是,本次评选还特别为成长型企业客户设置专门奖项,并颁发了包括“最佳数据优化奖”、“最佳合作创新奖”、“最佳互联网金融合作奖”、“品效合一奖”等在内的多个奖项。

目前,中国实体经济处于深度调整阶段,成长型企业是中国经济增长不可忽视的力量。为数众多、潜力巨大的成长型企业,不仅支撑了搜狐广告收入的稳定增长,也助力搜狐多元化的发展战略。

“搜狐大数据营销在广告资源、区域拓展、购买模式、运营服务、系统优化五大方面全面升级,将与更多成长型企业共同加速成长。”崔莉莉表示。

据透露,接下来,搜狐将对用户在图文、视频、搜索等内容上的兴趣标签进行挖掘,让产品信息和用户兴趣紧密结合,结合消费场景呈现广告。

自从搜狐2009年首次推出“金赢销奖”以来,今年已经走到第七个年头。奖项备受广告客户和营销界人士的关注,在行业内具有广泛影响力。不仅如此,营销专家对获奖作品的点评、广告客户讲解创新营销理念,也让金赢销奖颁奖典礼,成为中国互联网营销行业的分享盛会。

ad.sohu.com true 搜狐营销中心 http://ad.sohu.com/20160622/n455644494.shtml report 2690 11月27日,2015搜狐金赢销奖颁奖典礼在北京隆重举行。金赢销奖深受广告客户、营销专家、创意人士的青睐。在颁奖典礼现场,数百位知名业内人士共同见证了奖项的揭晓
(责任编辑:安冉)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com