> 行业动态

理想音乐节12月5日、6日深圳开唱,我们敢唱,你敢不敢来听!

来源:搜狐网

  生活不仅是眼前的柴米油盐,还有理想和音乐。带着你的梦想和故事,12月5日、6日在深圳,用音乐找回你被稀释的荷尔蒙,让你年轻的久一点。用音乐代替步履去丈量世界,让我们用音乐来旅行。

  五一的乐谷理想音乐节人流量高达15万人次,十一的优酷•土豆理想音乐节线上付费观看人数超越570万。这次我们相约深圳,不知道又会创造什么样的劲爆数字。

  这次的理想音乐节分为理想舞台、青年先锋舞台、青年先锋理想国三部分。有郑钧、郝云、马頔、反光镜、再循环等优秀的歌手和乐队带你一起共享一场超震撼的视听盛宴,还有姜思达等青年先锋,为你讲述梦想的力量。不求每首歌都嗨翻全场,只愿每个听歌的人都能有所收获。

 

  中国首个互联网音乐节,玩儿的就是多变

  "理想音乐节"作为中国首个互联网音乐节,致力于打造一个充满音乐温暖的全新音乐旅行。将打造全年龄的音乐节,为不同年龄的音乐爱好者提供属于自己时代的舞台。在互联网+的大趋势下,跨界合作是种潮流所趋。理想音乐节为乐迷提供了更多的观演模式,实现线上线下相结合,并实现线上付费观看,足不出户让你享受音乐的饕餮盛宴。

  一场只有音乐的音乐节是不完整的,我们更要吃的好、玩儿的好。理想音乐节不仅有音乐,更有美食和各种好玩儿的活动。美食针对不同人群划分高、中、低三档,满足全部乐迷用餐需求。设置"理想徒步行"活动,尽情享受运动的乐趣,更有你喜欢的明星参与互动。"理想午睡大赛", 乐迷可以自发报名,带你见证各种奇葩睡姿。以最轻松的方式贴近自然,以最舒服的状态享受音乐。

  有梦你就来,青年艺术家的理想国

  "青年先锋理想国"不仅是一个演出板块,更是理想音乐节推出的一个文化项目。以"青年先锋文化基金"为旗帜打造推出的青年先锋舞台,更是着重于培养未来音乐人才而搭建的特色平台,鼓励和扶持中国青年原创音乐的创作、演出与交流。

  此次在深圳举办的理想音乐节将会升级青年先锋的内容,不仅会再次并以全新的"擂台赛"模式推出青年先锋舞台,更是首次推出"青年先锋理想国"的公益互动区概念,为青年艺术家们打造一片属于自己的"理想国"。

  "青年先锋"们不仅会分享自己的音乐,更有论坛和电影展映环节。分享自己的艺术观点以及人生感悟。也为在场的青年艺术家们提供和创造一个互相学习,互相探讨的一次机遇。

  除了音乐节,解晓东又爱上了LiveHouse

  提到解晓东,你的印象停留在哪儿?还觉得他是在春晚上深情歌唱的阳光青年吗?这次他华丽转身,创办城市理想集团,成为理想音乐节的发起人。

  对于在主流音乐市场成长起来的解晓东来说,音乐节形式充满诱惑,他的理想音乐节就是让乐迷在大自然中体验音乐的盛宴。他一直致力于给乐迷带来更多创新的形式,除了音乐节外,他又给乐迷带来一个重磅——东区故事D•Live生活馆。

  2015年11月15日,东区故事D•Live生活馆重磅开幕!东区故事D•Live生活馆是中国首个O2O音乐LiveHouse,将传统音乐结合线上、线下的渠道互通,打造以用户需求为主导的主题精品Live演出,开创互联网时代音乐演出体验空间的先河。超近距离观看,演出全年在线,只为你私人订制的演唱会,东区故事D•Live生活馆等你来约。

  音乐最自由的灵魂也许只有在音乐节这么自由的现场才能感受到。理想音乐节,让你因为爱音乐、有理想,所以不孤单。音乐已经备好,只等你来,我们火热开唱!

ad.sohu.com true 搜狐网 http://ad.sohu.com/20151125/n428046070.shtml report 1959 生活不仅是眼前的柴米油盐,还有理想和音乐。带着你的梦想和故事,12月5日、6日在深圳,用音乐找回你被稀释的荷尔蒙,让你年轻的久一点。用音乐代替步履去丈量世界,让
(责任编辑:袁蕾)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com