> 行业动态

引领数字营销智能化新趋势 中视金桥发布iBCP系统

来源:搜狐营销中心
 

中视金桥国际传媒集团11月16日正式上线发布其自主研发的iBCP—品牌传播智能云服务平台(智能程序化广告投放平台),强势发力数字营销业务,并郑重承诺:依托中视金桥16年品牌服务的经验与集大数据和云服务为一体的iBCP,为广告主提供负责任的数字化品牌服务。

即日起,广告主只要登陆ibcp.cctvgb.com.cn,就能注册体验iBCP平台的各种功能,并通过中视金桥的专业服务,实现可视化的程序投放。

iBCP—品牌传播智能云服务平台

中视金桥重磅打造的iBCP以智能、品牌、传播、云服务为营销核心,构建起以"屏"为主渠道的广告生态链,一站式实现包括TV、PC、Mobile Media、可交互户外屏幕的自主广告投放,以实现传统电视媒体与互联网新媒体充分融合。
对于iBCP的功能和未来的运营,中视金桥数字营销中心总经理沈波着重解读了四个关键词::
"i":Intelligent(智慧化)平台动态策略、自主投放、精准受众让程序化投放更具智慧性、自主性和精准性。iBCP平台可以实现完全自主控制投放,实时进行Look-alike分析,投放执行中通过大数据挖掘生成动态策略,使媒体配比更合理,毫秒间完成效果优化,并且还在原生广告和互动屏等媒介资源上开发高互动性的新玩法。
"B":Brand(品牌化)平台为品牌广告主提供资深品牌顾问,更具场景化的原生广告和优质资源让广告投放更具品牌态度。中视金桥专属优化师进行全天候服务,为广告投放时段、形式、内容、地域、媒体实时优化投放,并提供详细的优化方案及其完整的结案报告。
"C":Cloud(云端化) 平台让程序化投放更加云端可视化,投放人群可见、效果可见。DMP可以实现实时人群定向、数据标签化和需求匹配,并存储云端进行数据管理,效果可通过多终端查看,效果透明可追溯。
"P":Platform(平台化)平台全面沟通需求方平台、供应方平台和广告交易平台,实现三方平台的无缝连接,为广告主提供一站式的整合服务,使需求方和竞价方最大程度上互利共惠。

打造专业化的iBCP团队

中视金桥将通过iBCP的智慧化投放和专业团队的支持,为广告主提供全球全方位数字营销解决方案。沈波对中视金桥iBCP团队做了如下介绍:

技术团队:多是来自BAT具有资深研发经验的工程师,在程序化购买平台研发上技术成熟,对智能投放、创新传播也有深刻理解。同时,上百台服务器日处理量可达百亿以上广告请求,保证平台稳定处理。
品牌团队:由具有先进品牌定位和传播理念的4A广告公司资深品牌顾问组成,凭借长期为大型企业客户品牌服务经验,制定个性化品牌传播方案。
媒介团队:深耕广告行业十余年,具备强大的媒体关系网络。媒介体量庞大、类型丰富,同时,媒介策略性极强,提供完整的媒介组合,使传播高质量进行。
运营团队:由具有资深数字营销经验的品牌策略顾问、运营专员、系统优化师和数据分析师组队,对品牌传播与数字营销有着深刻的理解和认识,以其丰富的经验保证项目高效运行。

做负责任的数字化品牌传播

作为领先的综合性传媒运营集团,中视金桥保持在电视媒体广告运营中传统优势的同时,早已把触角伸入数字营销领域,特别是在为广告主提供整合电视、PC端、手机端互动传播服务上有过不少成功的案例。这次iBCP上线,是中视金桥厚积薄发,集16年品牌传播的经验和对未来智能化服务的深刻认识,为未来做出的重大投入和重要举措。
集团CEO刘矜兰女士认为,"中视金桥十几年丰富的经验表明,品牌传播的核心在于品牌策略的有效性。金桥的数字化营销,不仅以行业顶尖的技术和数据计算能力为基础,更专注于品牌效果的整合传播,基于对客户品牌的理解和塑造提供专业化、智能化服务。这是金桥数字营销的优势所在"。
她特别强调,"诚信是iBCP上线和发展的基石,我们要以‘专业、诚信、规范’的标准严格要求,为广告主提供负责任的数字化品牌服务"。

中视金桥国际传媒集团创始于1999年,是中国领先的综合性传媒运营集团,以构建"移动网络+互联网+电视"的跨屏传播营销平台为核心,旗下包括"网络媒体和内容经营"与"电视广告及品牌服务"两大业务群。16年来,中视金桥已为全球超过3000家企业及城市旅游品牌提供了全面、专业、贴心的品牌传播服务。

ad.sohu.com true 搜狐营销中心 http://ad.sohu.com/20151116/n426581472.shtml report 2296  中视金桥国际传媒集团11月16日正式上线发布其自主研发的iBCP—品牌传播智能云服务平台(智能程序化广告投放平台),强势发力数字营销业务,并郑重承诺
(责任编辑:袁蕾)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com