> 行业动态

2015中国4A十年广告作品展揭幕 暨中国4A论坛•金印奖•十年庆典启动

来源:搜狐营销中心
 

  2015年10月29日,中国4A十年广告作品展在中国广告博物馆正式开展。在上午举行的揭幕仪式上,中国4A理事长李西沙、中国广告博物馆馆长黄升民到场致辞。并邀请中国商务广告协会副会长刘立宾、中国4A终身顾问、原国家工商行政管理总局广告监管司司长刘保孚、中国4A常务副理事长、北京广告有限公司董事长胡纪平共同为此次十年作品展揭幕。中国广告协会会长杨洪丰也亲临现场祝贺并参观,中国4A理事单位成员代表、会员公司代表、及多家媒体到场出席揭幕仪式,共同庆祝十年广告作品展的开幕。

  李西沙理事长在致辞中提到"时代在前进,社会在发展,创新越来越多,变化越来越快,广告业的生态革命,技术革命的冲锋号已经频频吹响。超越已是我们这个时代的最强音,"凡事过去、皆为序章"超越过去才能进步,超越自己才能发展。"今年是中国4A成立十周年,同时也是金印奖设立十周年。作为系列纪念活动之一的十年广告作品展将集中展示中国4A金印奖创办十年来的优秀作品,以及中国4A重要历史时刻的珍贵照片。这是中国4A首次

  如此完整、系统的展出金印奖铜奖(及以上)作品,作品展将持续两个月,并面向全社会开放,旨在让更多人了解中国4A、了解十年来中国广告业的发展和变迁。

 

  同时,此次作品展也作为即将于11月7日在北京隆重举办的2015中国4A论坛•金印奖•十年庆典的预热活动。在庆典当天,将举办以"互联网时代的4A+"为主题的高端论坛和2015年中国4A金印奖颁奖典礼。此外,作为庆祝中国4A成立十周年系列纪念活动重要组成部分的《中国4A十年蓝皮书》发布仪式,以及"中国广告名人堂"颁奖典礼也将于当日举行。

  中国4A金印奖,旨在树立中国广告创意的最高标准,褒奖出色的广告创意,以此树立中国广告业的创意风向标。历经十年发展,金印奖已经成为中国广告业内的年度盛典,评选出众多优秀作品,成为了中国广告人展示创意的舞台,同时推动了中国广告行业更加成熟稳健的发展。本届金印奖结合国内外最新趋势,对奖项类别进行重新梳理,新增公益和公关两大类奖项,将原互动类奖项更名为数字营销类奖项,细化户外类奖项等,以期能够更加全面的涵盖现有广告及媒体创意。在近900件送报作品中,评选出最具创新性和感染力的252件入围作品。其中传统组入围124件、互动组入围104件、媒体组入围24件,各大奖项的归属将于颁奖盛典上揭晓。

  届时,将邀请到全国知名企业、商界名流、顶级营销大师、创意精英、文化界人士、品牌建设专家等齐聚北京共同参与此次盛会,共同见证中国4A十年的成长历程。全国众多媒体将聚焦北京,与中国4A"独家网络战略合作伙伴"搜狐共同见证和推动中国文化创意产业这一盛事。通过丰富多彩的活动,中国4A将扩大与全国以及世界广告公司的交流与对话,相互增进学习与合作。

  中国4A将秉承专业性、先进性和影响力的重要理念,积极探索,大胆创新,在社会各界的大力支持下,为促进广告业的健康发展,更好地为我国经济和社会发展服务,做出更多贡献。

附:2015中国4A论坛•金印奖•十年庆典日程

 



ad.sohu.com true 搜狐营销中心 http://ad.sohu.com/20151102/n424937018.shtml report 2482  2015年10月29日,中国4A十年广告作品展在中国广告博物馆正式开展。在上午举行的揭幕仪式上,中国4A理事长李西沙、中国广告博物馆馆长黄升民到场致
(责任编辑:袁蕾)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com